Kitty’s Weblog

live story from ordinary girl with extraordinary live

moving Kamis, 5 Agustus 2010

Filed under: day,life,past time — kinantikitty @ 6:24 am
Tags: , , , , , , ,

setahun lebih saya ga nulis di blog ini.. pasti banyak yg nanya kenapa? alasannya adalah account saya dicuri oleh orang yang ga punya otak lalu dia mengganti semua data saya di email dan semua jejaring sosial saya, dan juga blog ini..

akhirnya saya membuat blog baru http://extraordinarykitty.wordpress.com/ karena merasa frustasi dengan ketidakmampuan saya menemukan cara untuk login.. tp akhirnya saya berhasil mengambil kembali semua milik saya.. 2 account email saya, account FB saya dan blog ini..

saya tidak bertanggung jawab atas jejaring lain yg mengatas namakan saya.. saya bisa mengatakan klo saya hanya punya 2 account atas yahoo, hotmail, facebook dan wordpress, dan semua itu dikarenakan oleh account utama saya di curi orang dan saya terpaksa membuat yg baru..

bila pada masa depan ada yang melihat jejaring sosial lain yg menggunakan nama saya atau foto saya, yakin lah bahwa itu bukan saya.. itu hanya orang yang merasa frustasi karena tidak mampu memiliki saya.. dia merasa berhak memiliki saya,  tapi bisa saya katakan saya tidak pernah mencintai dia.. segala hubungan yang saya miliki dengan dia hanya dilandaskan oleh rasa kasihan saya kepada orang yang hidupnya sangat menyedihkan dan selalu memohon kepada saya untuk tidak meninggalkan dia..

maav jika saya sedikit terpancing emosi.. saya merasa sangat dirugikan karena perbuatannya sudah mencoreng nama saya.. dan mengganggu kehidupan saya dan orang-orang terdekat saya..

bagi yang bertanya ttg update blog ini, sepertinya saya tidak akan menggunakan blog ini lg untuk update tulisan saya.. walau pun saya sedih meninggalkan blog ini yg membuat saya dibenci sekaligus dicintai orang lain karena tulisan” saya tapi saya merasa lebih baik untuk pindah.. seperti judul tulisan ini maka blog saya pindah ke http://extraordinarykitty.wordpress.com/ bagi yang merasa merindukan saya 🙂 atau ingin membaca lebih banyak saya dengan senang hati menyambut kalian semua di blog baru saya..

terima kasih

 

thanks GOD.. Rabu, 26 November 2008

Filed under: day — kinantikitty @ 5:52 am
Tags: ,

thanks GOD..

for give me 20-wonderful-years to live

and make me grown up


thanks GOD..

for give me so much love to give

and make my life full of love


thanks GOD..

for give me another great reasons to be tough

and make me move on

 

demi cinta – kerispatih Selasa, 25 November 2008

Filed under: love — kinantikitty @ 6:39 am
Tags: ,

lagu ini cocok bgt buat mereka yg lagi patah hati..

Demi Cinta by Kerispatih :

Maaf, ku telah menyakitimu
Ku telah kecewakanmu
Bahkan ku sia – siakan hidupku,
dan kubawa kau s’perti diriku
Walau hati ini t’rus menangis
Menahan kesakitan ini

Tapi ku lakukan semua demi cinta
Akhirnya juga harus ku relakan kehilangan cinta sejatiku
Segalanya t’lah ku berikan
Juga semua kekuranganku
Jika memang ini yang terbaik
Untuk diriku dan dirinya
Kan ku t’rima semua demi cinta

Reff :

Jujur, aku tak kuasa, saat terakhir ku genggam tanganmu
Namun yang pasti terjadi, kita mungkin tak bersama lagi
Bila nanti esok hari
Ku temukan dirimu bahagia
Ijinkan aku titipkan kisah cinta kita selamanya

 

for my beloved mother Sabtu, 22 November 2008

Filed under: love — kinantikitty @ 12:24 am
Tags: , ,

mama..
setelah melewati banyak hari dimana kita tidak saling bicara dan berusaha mengerti dalam diam, keberadaan masalah yang ada di hidup aku sekarang sedikit banyak menjadikan kita kembali saling terbuka.
mama..
setelah jatuh dan bangun aku dalam kehidupanku aku mulai mengerti apa yang dirasakan seorang ibu dan aku bersyukur memilikimu dengan segala lebih dan kurangmu.
mama..
mungkin tak pernah terucap dari mulutku tapi dari hatiku aku ingin kamu tau kamu lah ibu terbaik yang ada dalam hidupku dan tak akan pernah tergantikan oleh siapa pun.
mama..
aku bangga memiliki kamu dan aku berusaha membuatmu bangga memilikiku karena hanya itu yang bisa aku lakukan untuk membalas hadiah kehidupan yang kamu berikan untukku.

 

cerita kocak tentang mike-zikry Jumat, 21 November 2008

Filed under: day — kinantikitty @ 11:45 am
Tags: , , ,

semalem gue menggila di centro sm temen” gue.. trus foto” juga trus setelah segala kegilaan semalem, dan hasil foto yg di tag ke facebook ternyata ada yg berlanjut.. hahaha.. susah cerintanya.. mending baca isi chat gue sm mike aja..

Kinanti

hahahaha

najis abis!!

Mike

gw kan homo

jangan bilang2

Kinanti

hihihiihihi

cocok kok lo jd homo

wakakakaka

Mike

hhahha

janganbilang2 ya

malu

Kinanti

hahahahahahaha

Mike

janji loch??

Kinanti

iye iye

bawel lo, bencong!

Mike

janji dulu

yiayy

janji ya coonngg

Kinanti

iye

benci=ong!

Mike

aaahhaha

Kinanti

sampe salah tulis gue

hahahaha

Mike

aahahaha

aku sayang sma zikrii

6:04pm

Mike is sayang ZIKRI CHAIRI.

Kinanti

emang bang gan gak ada matinya..

fans aja ada yg abnormal gini

Mike

HAHAHA

Kinanti

ahahhahaha

Mike

aku sayng dia lochh

tapi dia respon aku ko

hu sebelsebelsebel

Kinanti

hahahahaa,,,,,,,

sumpah ilfil gila gue sm lo

sm zikry juga

hahahahahahaha

Mike

ahahhahha

gapaapa yang pnting aku sm zikri klop

aaaaaaaaaa

kitty itu drtd tmn gw!!!

Kinanti

haaaaaahaaaaaaahaaaaaaaa…..

Mike

gilaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kinanti

wakakakakakakakak……..

Mike

aaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaa

Kinanti

gue taro di blog gue ya..

hahahahahaha

Mike

aaaa jangaaaaaaaaaaannnn

sumpah kity jangaaaaannn!!

Kinanti

bodo

bodo bodo

6:08pm

Mike : “abiss udah hidup gw…edan doooonggg…emg rery paling oke dahh klo ngancurin citra seseorang…ampuuunn rery!!!”

Mike

plisssss jangaaaannnn

6:09pm

Mike is listed as single.

Kinanti

lg on the way ny… ke blog gue

hahahha

Mike

kitty!!!!!!!!!!!!!!!

ampuuuuunnnn!!!!!!!

sumpah tmn gw ngacak2 aja gw udah kya org kelimpungan gtu

Kinanti

ahahahahahaha

Mike

lo jgn makin menghancurkan citra gw gtu doong

huaaaaaaaaaaaaa

6:13pmMike is offline.

..

sebenrnya sy mike ga homo [kyanya] cuma krn diisengin hasmi sm rery jadi gitu dh.. hahahaha.. dan ini foto gue ditengah dua orang itu..

zik-kit-mike
 

aku Rabu, 19 November 2008

Filed under: day — kinantikitty @ 2:36 pm
Tags: , ,

aku wanita yg kuat.. dan menunjukan seberapa kuatnya diriku dengan segala eksistensi dalam kehidupan yg mampu kuraih, kemudian meraih yg lebih tinggi lagi.. hufff…… kadang aku lelah dengan hidup yang tak memberi ku istirahat untuk terus berjuang dengan begitu banyak masalah yg dihadiahkan hidup untukku.. aku tak menggerutu, hanya mengungkapkan apa yg ada dihati.. bukannya aku mengeluh, aku hanya ingin mereka tau apa yg kurasakan.. dengan ini dan itu yg kini kumiliki..

coba lihat aku, perhatikan setiap detail diriku.. aku berubah, menjadi wanita yg semakin kuat setiap harinya, menjadi wanita yg semakin hebat setiap harinya, menjadi wanita yg semakin baik setiap harinya.. aku bukannya angkuh atau sombong mengungkapkan itu, namun aku yakin kalian yg memperhatikanku tau itu.. aku menjadi orang yg kuat dalam menjalankan hidupku, aku menjadi wanita yg hebat dalam merajai waktuku, aku menjadi wanita yg baik untuk semua orang disekitarku.. lalu apa yg kulakukan untuk aku?? semua itu.. aku lakukan semua itu untuk aku, karna aku tak lagi perlu mencari pengakuan bahwa aku ada.. kini semua tau aku ada dan menjadi bagian penting dari metamorfosi kehidupan..

jangan bermain dengan hatiku, mungkin saja nanti itu hancur kau jatuhkan atau justru melayang kau perhatikan..  jangan kau bermain dengan hatiku, mungkin saja nanti itu meledak karena amarah atau justru meleleh karena cinta.. apa pun, bagaimana pun aku hanya manusia.. namun manusia yg berubah, yg jauh berbeda dari hari kemarin.. karna telah kutinggalkan diriku yg lama, untuk menjadi yg terbaik bagiku dan mereka yg ada disisiku kini..

 

termehek-mehek ala mama [kiwir-kiwir] Senin, 17 November 2008

Filed under: day — kinantikitty @ 5:56 pm
Tags: , ,

tadi sore gue sama tante gue jemput nyokap di kantornya.. rencananya emang mau jalan buat nyari tempat enak buat ngobrol.. sebenernya gue sm nyokap sy yg perlu ngobrol ttg kehidupan gue.. tp tante gue jadi org ke3, dalam hal ini penengah ya, bukan pengganggu. setelah selesai perbincangan ttg keidupan gue itu.. kita sempet membicarakan tentang beberapa laki”.. trus nyokap nyeletuk gini..

‘jgn salah gini-gini banyak yg masih terkiwir-kiwir’

WHAT!! gue baru denger ada kata” absurd gitu keluar dari mulut nyokap gue!! wakakakakaka… bhahahahaha… bayangin dong ekspresi gue sm tante gue waktu nyokap bilang gitu.. nyokap gue, yg notabenenya seorang yg super serius dan ganas itu.. bisa ngomong pake bahasa yg amburadul. hahahahaa.. duh susah deh ngejelasinnya.. gimana ngakaknya gue sm tante gue. sampe pas pulang juga di sepanjang jalan masih aja ngebahas masalah ‘kiwir-kiwir’ itu.. parah deh pokoknya..